Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
... frisch vom Erzeuger
Mühlenladen
Eigene Herstellung
Sicher Einkaufen dank SSL

Roggenmischbrot mit Hefe

Produktinformationen "Roggenmischbrot mit Hefe"

Roggenmischbrot mit Hefe – Herzhaft, Aromatisch & Locker

Unser Roggenmischbrot mit Hefe vereint den kräftigen Geschmack von Roggen mit der leichten Lockerheit von Weizenmehl. Durch die Verwendung von Hefe erhält das Brot eine angenehme, luftige Krume und eine aromatische Kruste. Es ist vielseitig einsetzbar und schmeckt sowohl mit herzhaften als auch mit süßen Belägen.

Verwendungsmöglichkeiten:
✔ Perfekt für Frühstück & Brotzeit
✔ Ideal für herzhafte Beläge wie Käse & Wurst
✔ Lecker mit Butter & Marmelade
✔ Als Beilage zu Suppen & Eintöpfen
✔ Für belegte Brote & Sandwiches

Nährwerte pro 100 g

NährstoffMenge
Energie960 kJ / 230 kcal
Fett1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate45,0 g
davon Zucker1,5 g
Ballaststoffe6,0 g
Eiweiß7,5 g
Salz1,2 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, getrockneter Sauerteig (Roggenmehl, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Zucker, Gerstenmalzmehl, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Malzextrakt (Gerste, Roggen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.