Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
... frisch vom Erzeuger
Mühlenladen
Eigene Herstellung
Sicher Einkaufen dank SSL

Laugenperlen

Produktinformationen "Laugenperlen"

Laugenperlen – Perfekt für traditionelle Laugengebäcke

Laugenperlen von Minerva sind ideal für die Herstellung von originalgetreuem Laugengebäck. Sie bestehen aus hochwertigem Natriumhydroxid und ermöglichen eine authentische, goldbraune Kruste mit dem typischen, aromatischen Geschmack. Durch ihre feine Körnung lassen sie sich einfach dosieren und in Wasser auflösen, um eine gleichmäßige Laugenlösung zu erhalten.

Hinweis: Laugenperlen sind ätzend und sollten mit entsprechender Vorsicht verwendet werden. Trage beim Anmischen Schutzhandschuhe und eine Schutzbrille.

Verwendungsmöglichkeiten:
✔ Perfekt für Laugenbrezeln, Laugenbrötchen & Laugenstangen
✔ Für herzhafte Laugen-Bagels & Laugen-Croissants
✔ Ideal zur Herstellung von Laugengebäck in Bäckerei-Qualität
✔ Zum Veredeln von Teigen für eine knusprige, aromatische Kruste

Nährwerte pro 100 g

NährstoffMenge
Energie0 kJ / 0 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g

Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.