Produktinformationen "Spätzlemehl"
Spätzlemehl – Perfekt für traditionelle & hausgemachte Spätzle
Unser Spätzlemehl ist speziell für die Herstellung von klassischen Spätzle entwickelt. Die besondere Mahlung und der optimale Proteingehalt sorgen für eine elastische, geschmeidige Teigkonsistenz und die typisch bissfeste Struktur. Ob geschabte, gepresste oder gehobelte Spätzle – mit diesem Mehl gelingen sie garantiert!
Verwendungsmöglichkeiten:
✔ Perfekt für hausgemachte Spätzle & Knöpfle
✔ Ideal für Schupfnudeln & Gnocchi
✔ Geeignet für herzhafte Pfannkuchen & Waffeln
✔ Als Basis für Nudelteige
✔ Für klassische Mehlschwitzen & Saucen
Nährwerte pro 100 g
Nährstoff | Menge |
---|---|
Energie | 1460 kJ / 344 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | <0,01 g |
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden